воскресенье, 15 марта 2015 г.

В мою творческую жизнь робко пытается войти Акварель....

Всем, доброго дня или вечера)))!

Сейчас проходит масса рукодельных  вебинаров. Но зачастую ожидания от них не оправдываются. Больше рекламы, чем творчества. Приятным исключением здесь являются конференции, которые организует и проводит Елена Марченко. Я стараюсь всегда посещать ее конференции. На них всегда  позитивная атмосфера, выступают очень интересные мастера, которые щедро делятся своими секретами. После выступлений заряжаешься вдохновением, желанием что-то делать и чему-то новому учиться. На последнем вебинаре "Живая история" снова было масса интересного. Хотелось пойти учиться ко всем мастерам. Но.... Не всегда на все хватает финансов, да и времени. Еще у меня просто не получается работать сразу над несколькими проектами. Начинаю нервничать, ничего не успеваю, все валится из рук. В итоге дело не доводится до конца. Поэтому решила выбрать один из курсов. А так как очень хочется более свободно работать с красками, с которыми дружба пока не очень складывается, то выбор пал на курс Леночки Негер "Живая акварель". 
Первые эксперименты с фонами еще не очень получаются. Но сам процесс создания фонов акварельными красками  захватывает, приносит какое-то душевное умиротворение. Ну а результат, думаю, будет, если не останавливаться, а пробовать, пробовать и еще раз пробовать)))












А этот фон для будущей странички.


6 комментариев:

  1. Наталья))) ой, так неожиданно))) Я рада, что вам нравится мой проект...я влюблена в него и такие отзывы, как ваш, конечно, ооочень поддерживают и дают стимул делать и делать дальше :)
    А фоны...у вас отлично выходит...даже "надудлить" успели :)))) Шарики, вроде бы просто, а как классно и весело!!! Мне очень дерево понравилось! А ромбики вы в ручную рисовали?

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо! Если можно, на "ты"))))) Ромбики сначала простым карандашом наметила, а потом раскрашивала по одному, при этом релаксировала по полной программе))))

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья!!! Какие классные фоны!!!! Первый прям ярило-солнце,а шарики-то какие чудесные! Это напомнило мне,что в детстве!тве-то мы много шариков мешками на асфальте рисовали!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, большое! Видимо, работа с акварелью вытаскивает из памяти и подсознания разные чувства, воспоминания, в том числе и детские. С другими красками (акрилом, спреями) у меня почему-то не получается так.

      Удалить
  4. Наталья. ПРЕКРАСНО!!!!!!!!! Фоны тааакие живописные получаются. А дудлинг просто замечательно им подходит!)) Фон для странички - загляденье!!! Все-все очень нравится)) Хочу продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Всегда приятно получать высокую оценку от мастера! А процесс настолько захватывающий, что продолжение обязательно будет))))

      Удалить